Modo de Preparo
Arroz Doce de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de arroz cozido (com canela em pó e açúcar a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ou 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 200ml de leite de coco
- coco ralado a gosto
- baunilha ou açafrão em pó a gosto (opcional)
- açúcar cristal para finalizar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o leite de coco e acrescente o açafrão (opcional). Misture bem.
- Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e o coco ralado e mexa até engrossar.
- Adicione metade do creme em uma travessa, coloque o arroz e cubra com o restante do creme.
- Polvilhe o coco ralado e o açúcar cristal e leve ao forno até dourar (aproximadamente 20 minutos).
Dicas:
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz cozido (com canela em pó e açúcar a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ou 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 200ml de leite de coco
- coco ralado a gosto
- baunilha ou açafrão em pó a gosto (opcional)
- açúcar cristal para finalizar