Confira essas novidades:

Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
  2. Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
  3. Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
  4. No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
  5. Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
  6. Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos.
  9. Sirva gelada.
Ingredientes
  • 3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.