Modo de Preparo
Ambrosia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 6 ovos
- 1 pau de canela
- 4 cravos da índia
- suco de 1 limão pequeno
COMO FAZER AMBROSIA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, coloque ½ xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
- Deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o açúcar dourar.
- Acrescente o leite, o suco do limão, o restante do açúcar e os ovos batidos. Mexa de vez em quando, com cuidado, até o doce secar.
- Desligue o fogo e espere esfriar para servir.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 6 ovos
- 1 pau de canela
- 4 cravos da índia
- suco de 1 limão pequeno