Modo de Preparo
Mousse de Limão Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- caldo de 5 limões Taiti
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
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No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o caldo dos limões por 5 minutos.
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Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas para diluir por cerca de 8 segundos. Depois, acrescente a gelatina diluída ao conteúdo do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
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Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite 170g
- 1 lata de creme de leite
- raspas de chocolate ao leite e raspas de limão para decorar
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Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Misture bem.
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Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
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Decore com raspas de chocolate ao leite e raspas de limão.
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Leve para gelar até ficar firme (aproximadamente 4 horas).
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- caldo de 5 limões Taiti
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
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- Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite 170g
- 1 lata de creme de leite
- raspas de chocolate ao leite e raspas de limão para decorar
- 5 colheres de sopa de água