Confira essas novidades:

Doce de Abóbora na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Doce de Abóbora na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de abóbora do tipo moranga descascada cortada em pedaços
  • 500g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto

COMO FAZER DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
  2. Desligue o fogo, não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
  3. Quando abrir a panela, se estiver ainda em pedaços amasse, e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.
  4. Desligue e guarde em potes de vidros esterilizados. 
Ingredientes
  • 1kg de abóbora do tipo moranga descascada cortada em pedaços
  • 500g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.