Modo de Preparo
Doce de Abóbora na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de abóbora do tipo moranga descascada cortada em pedaços
- 500g de açúcar
- 50g de coco ralado
- cravo e canela a gosto
COMO FAZER DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
- Desligue o fogo, não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
- Quando abrir a panela, se estiver ainda em pedaços amasse, e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.
- Desligue e guarde em potes de vidros esterilizados.
Ingredientes
- 1kg de abóbora do tipo moranga descascada cortada em pedaços
- 500g de açúcar
- 50g de coco ralado
- cravo e canela a gosto