Modo de Preparo
Danete Branco Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ barra de chocolate branco de boa qualidade (255g)
- raspas de chocolate branco (para decorar)
COMO FAZER DANETE BRANCO CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo todos os ingredientes menos o chocolate. Misture muito bem até engrossar e cozinhar o creme.
- Quando engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até dissolver bem. Deixe esfriar um pouco.
- Bata o creme no liquidificador até ele ficar bem lisinho.
- Coloque em taças e sirva gelado.
- Se preferir, decore com raspas de chocolate branco.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ barra de chocolate branco de boa qualidade (255g)
- raspas de chocolate branco (para decorar)