Modo de Preparo
Chicabom Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
- Coloque a mistura em forminhas individuais de picolé, em forminhas de petit gateau ou em uma lata própria para sorvete e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida. No caso da lata, é só servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água