Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MOUSSE
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (lata) de suco concentrado de maracujá
PARA O GANACHE
- 1 barra de chocolate com 70% cacau
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de bombons gelados Eskibon
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ ESPECIAL
MODO DE PREPARO DA MOUSSE
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, coloque em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 1 hora.
PARA O GANACHE
- Em banho-maria, derreta o chocolate, mexendo ocasionalmente. Tome cuidado para que nenhuma gota de água ou vapor entre em contato com o chocolate.
- Assim que derreter completamente, retire do banho-maria, acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.
- Coloque, também, em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 1 hora.
MONTAGEM
- Em uma taça, faça desenhos com o ganache no fundo e nas laterais.
- Em seguida, intercale camadas de mousse, ganache e bombons até todos os ingredientes acabarem.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- PARA A MOUSSE
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (lata) de suco concentrado de maracujá
- PARA O GANACHE
- 1 barra de chocolate com 70% cacau
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de bombons gelados Eskibon