Confira essas novidades:

Beijo Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Beijo Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA O CREME BRANCO

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água

PARA O CREME DE CHOCOLATE

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

PARA A COBERTURA

  • 2 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER BEIJO GELADO

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  3. Transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  3. Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Ingredientes
  • PARA O CREME BRANCO
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 2 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.