Modo de Preparo
Creme Gelado com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher de sopa margarina
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
PARA O GANACHE
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
- 100ml de creme de leite
PARA A MONTAGEM
- 1 caixa de morangos lavados e cortados em rodelas
COMO FAZER CREME GELADO COM MORANGOS
MODO DE PREPARO DO CREME
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho e leve ao fogo brando, mexendo até o creme engrossar.
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO GANACHE
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
- Acrescente o creme de leite e misture.
MONTAGEM
- Alterne porções do creme com morangos picados.
- Por último, coloque o ganache.
- Leve para gelar bem.
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher de sopa margarina
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- PARA O GANACHE
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
- 100ml de creme de leite
- PARA A MONTAGEM
- 1 caixa de morangos lavados e cortados em rodelas