Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
- 1 lata de creme de leite com soro
- 500 g de chocolate branco
- ½ xícara de chá de frutas cristalizadas
- ½ xícara de chá de uvas-passas
- 1 colher de chá de aroma de panetone
PARA A COBERTURA
- 1 kg de cobertura fracionada blend
COMO FAZER TRUFA DE PANETONE
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Leve o creme de leite ao fogo até levantar fervura e despeje sobre o chocolate branco picado. Mexa até o creme ficar uniforme.
- Acrescente as frutas e o aroma de panetone e misture bem.
- Passe para um saco de confeitar e deixe na geladeira para adquirir uma consistência mais firme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta a cobertura fracionada conforme as instruções da embalagem.
- Derrame um pouco nas cavidades de formas para trufas ou bombons.
- Bata levemente para retirar bolhas de ar e gire para cobrir por completo.
- Vire para retirar o excesso e raspe com uma espátula.
- Leve à geladeira até a forma ficar opaca.
- Repita a operação para formar uma casquinha mais consistente.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de creme de leite com soro
- 500 g de chocolate branco
- ½ xícara de chá de frutas cristalizadas
- ½ xícara de chá de uvas-passas
- 1 colher de chá de aroma de panetone
- PARA A COBERTURA
- 1 kg de cobertura fracionada blend