Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O PANETONE
- 2 panetones de 500g cada
- 500g de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de litro de sorvete de morango
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
PARA A COBERTURA
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa de leite
COMO FAZER PANETONE NAPOLITANO
MODO DE PREPARO DO PANETONE
- Abra uma tampa em cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve.
- Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer.
- Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar.
- Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA O PANETONE
- 2 panetones de 500g cada
- 500g de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de litro de sorvete de morango
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- PARA A COBERTURA
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa de leite