Modo de Preparo
Mousse de Chocolate com 2 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 3/4 de xícara de água fervente
VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
- 2 sacos plásticos grandes (que caibam a tigela da batedeira)
- cubos de gelo
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Coloque o chocolate na tigela da batedeira (em velocidade baixa) e vá adicionado a água fervente. Bata até o chocolate derreter.
- Encape a tigela da batedeira com os 2 sacos plásticos. Em seguida, coloque os cubos de gelo dentro do saco por toda a lateral da tigela. (Certifique-se que toda a lateral está preenchida com gelo).
- Ligue a batedeira em velocidade média e bata até a mistura obter a consistência de mousse (aproximadamente 10 minutos).
- Você pode servir em seguida ou guardar na geladeira em um refratário tampado com papel filme.
Dicas:
- Se a sua batedeira tiver o corpo móvel, é possível colocar gelo também na parte debaixo dela (além das laterais), dessa forma o mousse ficará pronto mais rapidamento, por volta de 3 – 5 minutos.
- Caso o mousse endureça mais do que a consistência que quer, é só bater um pouco a mão com auxílio de uma espátula.
- Se quiser colocar bebida alcoólica, basta acrescentar 1/4 xícara de chá de seu licor predileto na hora de derreter o chocolate.
- Sirva com a calda de sua preferência ou chantilly. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 3/4 de xícara de água fervente