Modo de Preparo
Mousse de Chocolate com 2 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 180g de chocolate nobre meio amargo (ou ao leite, se quiser um sabor mais doce)
- 400g de creme de leite fresco de boa qualidade
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, até ele derreter completamente.
- Bata o creme de leite fresco por 3 a 4 minutos na batedeira em velocidade alta, até ele ficar bem cremoso (parecido com um chantilly).
- Misture o chocolate ao creme de leite fresco batido até formar um creme homogêneo.
- Leve para gelar por duas horas e sirva.
Ingredientes
- 180g de chocolate nobre meio amargo (ou ao leite, se quiser um sabor mais doce)
- 400g de creme de leite fresco de boa qualidade