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Recheio de Mousse de Chocolate da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Recheio de Mousse de Chocolate da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 250ml de chantilly (medir antes de bater)

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e o creme de leite no banho-maria ou no microondas.
  2. Polvilhe a gelatina na água e aqueça para hidratar a gelatina.
  3. Coloque sobre o chocolate e mexa.
  4. Bata o chantilly e incorpore na mistura.
  5. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Ingredientes
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 250ml de chantilly (medir antes de bater)
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