Modo de Preparo
Manjar de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
COMO FAZER MANJAR DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar, o amido de milho e a margarina.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até incorporar e derreter no creme.
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Leve a geladeira até firmar.
- Decore a gosto.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de coco ralado (100g)