Modo de Preparo
Quindão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400g de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 g de coco ralado
- 50 ml de água
- 10 gemas
- 2 ovos inteiros
COMO FAZER QUINDÃO
MODO DE PREPARO
- Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado.
- Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina.
- Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas.
- Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão.
- Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria (a água do banho-maria já deve estar quente) por 40 minutos.
- Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar.
Ingredientes
- 400g de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 g de coco ralado
- 50 ml de água
- 10 gemas
- 2 ovos inteiros