Modo de Preparo
Mousse de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Raspas de chocolate para decorar
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.
- Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida.
- Coloque o creme sobre taças individuais ou refratário e leve para a geladeira.
- Enfeite o mousse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Raspas de chocolate para decorar