Confira essas novidades:

Pavê de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o coco.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Em seguida, com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata até misturar.
  • Retire da batedeira e acrescente o creme de leite mexendo delicadamente até misturar bem.

Montagem

Ingredientes

  • 300 g de bolacha de maizena ou de leite
  • 2 copos tipo americano de guaraná para molhar as bolachas
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata pequena de cereja em conserva

Modo de Preparo

  • Reserve 3 fatias do abacaxi para enfeitar o pavê, pique o restante do abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
  • Pegue uma travessa de vidro para montar o pavê.
  • Coloque o guaraná em uma tigela para molhar as bolachas.
  • Na travessa, coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná, uma camada de creme e salpique o abacaxi.
  • Repita o processo até finalizar com o creme por último.
  • Por cima, coloque a cobertura, salpique o coco ralado e leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.
  • Depois de gelado, enfeite com as rodelas de abacaxi reservada e a cereja.

Observações:

Você pode trocar a bolacha maisena ou de leite por bolacha champagne. Você pode molhar as bolachas na calda do abacaxi, em vez de molhar no guaraná.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de coco ralado
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Montagem
  • 300 g de bolacha de maizena ou de leite
  • 2 copos tipo americano de guaraná para molhar as bolachas
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata pequena de cereja em conserva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.