Modo de Preparo
Pirulito de Pipoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 xícaras de chá de pipoca feita em casa
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de glucose de milho ou Karo
- 150g de margarina
- Corante alimentício (opcional)
COMO FAZER PIRULITO DE PIPOCA
MODO DE PREPARO
- Espalhe a pipoca pronta em um refratário.
- Em outra panela, junte o açúcar, a glucose, a margarina e o corante (opcional).
- Leve ao fogo mais ou menos por dez minutos ou até atingir o ponto de um caramelo ralo.
- Retire do fogo e despeje quente sobre a pipoca (muito cuidado nessa hora!). Rapidamente, misture a calda à pipoca.
- Espere esfriar um pouco (bem pouco) e modele as bolinhas.
- Coloque um palito de churrasco no meio das bolinhas enquanto modela.
- Deixe esfriar e embale em um saquinho.
Ingredientes
- 6 xícaras de chá de pipoca feita em casa
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de glucose de milho ou Karo
- 150g de margarina
- Corante alimentício (opcional)