Modo de Preparo
Gelatina Colorida em Camadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 900ml de água quente
- 900ml de água gelada
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- óleo para untar
COMO FAZER GELATINA COLORIDA EM CAMADAS
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
- Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
- Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
- Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
- Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
- Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
- Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva
Dicas:
- Se tiver dificuldade para desenformar, passe um pano molhado com água quente por fora da forma.
- Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 900ml de água quente
- 900ml de água gelada
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- óleo para untar