Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
- 1 xícara de creme de leite (sem soro)
- 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
- 2 xícaras de chocolate branco derretido
PARA A CASCA
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 300 g de chocolate ao leite derretido
COMO FAZER TRUFAS SORTIDAS
MODO DE PREPARO
- Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida.
- Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo e coloque numa vasilha.
- Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco.
- Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de chocolate ao leite e meio amargo derretido.
Ingredientes
- PARA O RECHEIO
- 1 xícara de creme de leite (sem soro)
- 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
- 2 xícaras de chocolate branco derretido
- PARA A CASCA
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 300 g de chocolate ao leite derretido