Modo de Preparo
Gelado de Morango no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
CREME BRANCO
- 2 caixas de creme de leite de 200 gramas
- 2 latas de leite condensado
- 500 mls de leite
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de maizena
CREME DE BRIGADEIRO
- 2 latas de leite condensado
- 500 mls de leite
- 1 colher bem cheia de margarina
- 7 colheres de sopa de Nescau
- 200 gramas de chocolate derretido
- 2 caixas de creme de leite
COBERTURA
Ingredientes
- CREME BRANCO:
- 2 caixas de creme de leite de 200 gramas
- 2 latas de leite condensado
- 500 mls de leite
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de maizena
-
- CREME DE BRIGADEIRO
- 2 latas de leite condensado
- 500 mls de leite
- 1 colher bem cheia de margarina
- 7 colheres de sopa de Nescau
- 200 gramas de chocolate derretido
- 2 caixas de creme de leite
- COBERTURA
- Morangos cortados ao meio
- 2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)