Modo de Preparo
Danoninho Caseiro com Leite e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de leite morno
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO
- Dissolva o iogurte natural no leite morno.
- Abafe com um plástico e um pano e deixe descansar assim, de um dia para o outro.
- No dia seguinte, jogue o soro que se formou fora.
- Coloque o creme restante no liquidificador junto com o leite condensado e a gelatina de morango em pó (sem dissolver).
- Bata muito bem e leve à geladeira.
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 litro de leite morno
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de gelatina sabor morango