Modo de Preparo
Pudim no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 4 xícaras de leite
- 4 ovos
- 2 e ½ xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 gr de coco seco ralado e
- 50 gr de queijo parmesão ralado;
-
Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
-
Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar,
-
Desenforme e leve para a geladeira
-
Depois de gelado, corte e coloque em potinhos.
Ingredientes
- 4 xícaras de leite
- 4 ovos
- 2 e ½ xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 gr de coco seco ralado e
- 50 gr de queijo parmesão ralado;