Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maizena molhadas
- 1/2 copo de leite comum
- 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
CREME DE CHOCOLATE:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 4 gemas – peneiradas
- 8 colheres de chocolate em pó
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
- Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
MONTAGEM:
Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, restante do creme de chocolate.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maizena molhadas
- 1/2 copo de leite comum
- 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
- CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
- CREME DE CHOCOLATE:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 4 gemas – peneiradas
- 8 colheres de chocolate em pó