Modo de Preparo
Pudim de Padaria ou Caçarola Italiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 xícaras de leite
- 4 ovos
- 2 e ½ xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 gr de coco seco ralado
- 50 gr de queijo parmesão ralado
COMO FAZER PUDIM DE PADARIA OU CAÇAROLA ITALIANA
MODO DE PREPARO:
- Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
- Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar,
- Desenforme e leve para a geladeira
Dica: Você pode polvilhar coco ralado antes de servir.
Ingredientes
- 4 xícaras de leite
- 4 ovos
- 2 e ½ xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 gr de coco seco ralado
- 50 gr de queijo parmesão ralado