Modo de Preparo
Mousse de Limão para Recheio da Isamara Amâncio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- Raspas de limão (opcional)
COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO PARA RECHEIO DA ISAMARA AMANCIO
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água.
- Polvilhe a gelatina em ¼ xícara (chá) de água, aqueça e coloque na mistura anterior.
- Bata mais um pouco no liquidificador.
- Coloque em outra vasilha e deixe gelar um pouco antes de rechear o bolo.
Nota: Antes de ir pra geladeira você pode ralar um pouco da casca do limão por cima do mousse.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- Raspas de limão (opcional)