Modo de Preparo
Pavê no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 200g de Manteiga sem sal gelada e cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado
- 150g de Cream Cheese
- Doce de Leite
COMO FAZER PAVÊ NO POTINHO
Modo de Preparo:
- Primeiro na batedeira bata a manteiga e o açúcar até incorporar bem, em seguida, junte o cream cheese e bata mais um pouquinho só pra misturar bem e tudo virar um creme bem gostoso.
- Coloque o creme dentro de um saquinho, ou se tiver um saco de confeitar melhor. Faça isso também com o doce de leite, que você pode usar um comprado pronto, ou cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão.
- Para a montagem, primeiro você precisa molhar o biscoito no leite e intercalar, Uma camada de Biscoito, creme, biscoito, creme, biscoito, creme, Doce de Leite, biscoito, creme, biscoito, creme e por fim uma camada bem generosa de doce de leite.
- Eu não coloquei doce de leite em mais camadas porque achei que ficaria muito doce, eu achei que duas camadas era o suficiente para ficar bem equilibrado e delicioso.
- Depois de pronto, só levar para gelar por no mínimo umas 6 horas e depois é só servir!
Ingredientes
- 200g de Manteiga sem sal gelada e cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado
- 150g de Cream Cheese
- Doce de Leite