Modo de Preparo
Mousse de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 pote de Nutella pequeno
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de chocolate picado grosso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 xícaras de chantilly
COMO FAZER:
- Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- Acrescente em seguida a gelatina preparada conforme instruções na embalagem, o chocolate picado, o chantilly.
- Leve pra gelar até ficar firme.
Ingredientes
- 1 pote de Nutella pequeno
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de chocolate picado grosso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 xícaras de falso chantilly