Modo de Preparo
Gelatina Colorida ou Gelatina Mosaico com Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 gelatinas (sabores diferentes)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor
COMO FAZER GELATINA MOSAICO OU GELATINA COLORIDA COM LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO
- Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
- No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem
- Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
Ingredientes
- 4 gelatinas (sabores diferentes)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor