Modo de Preparo
Mousse Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) açúcar
- 2 claras batidas em neve
- Raspas de coco e chocolate para decorar
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
COMO FAZER MOUSSE PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao forno médio, mexendo, até engrossar. Reserve.
- Para a mousse, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Transfira para o liquidificador, bata com creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.
- Despeje em uma tigela e misture com as claras em neve delicadamente.
- Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com as raspas de coco e chocolate.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) açúcar
- 2 claras batidas em neve
- Raspas de coco e chocolate para decorar
-
- RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina