Modo de Preparo
Torta Pavê de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly
- 1 caixinha de creme de leite para chantilly
Cobertura
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
COMO FAZER PAVÊ DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar.
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixar até engrossar, mexendo. Esfriar.
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno.
- Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
- Levar à geladeira.
Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor chocolate
- Creme de maracujá
-
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
- Chantilly
-
- 1 caixinha de creme de leite para chantilly
- Cobertura
-
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite