Confira essas novidades:

Pavê de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas
  • 1/2 copo de leite comum
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó

CREME BRANCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas

CREME DE CHOCOLATE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó

COBERTURA:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

PARA A COBERTURA:

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

MONTAGEM:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite.

Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas
  • 1/2 copo de leite comum
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
  • CREME BRANCO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • CREME DE CHOCOLATE:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • COBERTURA:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.