Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 sachês de fermento seco para pão
- 500 g de farinha
- 180 ml de leite morno
- 100 g de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 80 g de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- Nutella para o recheio
MODO DE FAZER:
- Dilua o fermento no leite e deixe espumar por 5 minutos.
- Na vasilha grande da batedeira misture a farinha, o sal e o açúcar, faça um buraco no meio e junte o leite com o fermento, os ovos e a manteiga amolecida, bata tudo na batedeira com o gancho para massas até obter uma massa homogênea
- Sove o massa na bancada levemente enfarinhada até obter uma massa bem lisa e elástica, forme uma bola e coloque-a na vasilha levemente enfarinhada
- Cubra e deixe crescer por uma hora ou até que dobre de volume (coloque no forno desligado, assim ela ficara ao abrigo de correntes de vento).
MONTAGEM:
Para facilitar, você pode apenas ver o vídeo abaixo, mostra a montagem bem rapidinho:
Ingredientes
- 2 sachês de fermento seco para pão
- 500 g de farinha
- 180 ml de leite morno
- 100 g de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 80 g de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- Nutella para o recheio