Modo de Preparo
Morango na taça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
- 1 caixa de morango (300 g)
- 150 g de mini-suspiros
- 6 biscoitos champanhe
Creme:
- 1 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Calda de chocolate:
- 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
COMO FAZER MORANGO NA TAÇA
Modo de preparo:
Creme:
- Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
Calda:
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.
Montagem:
Ingredientes
- 1 caixa de morango (300 g)
- 150 g de mini-suspiros
- 6 biscoitos champanhe
-
- Creme:
- 1 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
-
- Calda de chocolate:
- 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de leite quente