Confira essas novidades:

Morango na taça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Morango na taça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 caixa de morango (300 g)
  • 150 g de mini-suspiros
  • 6 biscoitos champanhe

Creme:

  • 1 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda de chocolate:

  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente

COMO FAZER MORANGO NA TAÇA
Modo de preparo:

Creme:

  1. Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Calda:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.

Montagem:

Ingredientes
  • 1 caixa de morango (300 g)
  • 150 g de mini-suspiros
  • 6 biscoitos champanhe
  • Creme:
  • 1 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de chocolate:
  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.