Modo de Preparo
Pavê de Café com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 8 gemas
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- Gotas de essência de baunilha a gosto
- 200 g de pão tipo brioche esfarelado
- 1 copo (americano) de café preparado
- 100 g de morangos
COMO FAZER PAVÊ DE CAFÉ COM CHOCOLATE
Modo de preparo
- Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
- Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
- Na outra metade misture a baunilha.
- Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
- Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
- Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 8 gemas
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- Gotas de essência de baunilha a gosto
- 200 g de pão tipo brioche esfarelado
- 1 copo (americano) de café preparado
- 100 g de morangos