Modo de Preparo
Rocambole de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata pequena de achocolatado
- 1/2 lata de leite em pó desnatado
- 1 lata de leite condensado
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
COMO FAZER ROCAMBOLE DE LEITE NINHO COM COCO
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha.
- Comece a mexer com uma colher e posteriormente utilize as mãos. Quando ela não estiver mais grudando nos dedos, você chegou ao ponto ideal.
- Se a massa continuar grudenta, acrescente um pouco de água ou de achocolatado (experimente para saber o que está faltando).
- Para fazer o recheio, leve o leite condensado com o coco ralado ao fogo e mexa até engrossar.
- Abra a massa, recheie-a e enrole.
Dicas:
- Para facilitar, coloque a massa aberta sob um pano úmido e estendido. Vai facilitar na hora de enrolar.
- Pode ser servido gelado ou em temperatura ambiente.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata pequena de achocolatado
- 1/2 lata de leite em pó desnatado
- 1 lata de leite condensado
-
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado