Modo de Preparo
Pão Caseiro Simples e Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 450ml de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco
- 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
COMO FAZER PÃO CASEIRO SIMPLES E RÁPIDO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco, durante 5 minutinhos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Sove bem a massa e deixe-a descansar por cerca de 40 minutos.
- Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e enrole como desejar.
- Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrarem de volume.
- Pincele com ovos batidos e leve ao forno preaquecido a 180ºC-200ºC por 40 a 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 450ml de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco
- 1kg de farinha de trigo de boa qualidade