Modo de Preparo
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- 2 ovos
- 100 g de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 g de melhorador de farinha
- 10 g de fermento biológico seco
- 10 g de sal
- água em temperatura ambiente até dar o ponto
MODO DE PREPARO
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Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o melhorador de farinha, o fermento biológico seco e o sal.
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Acrescente os ovos e a margarina e misture bem.
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Por último, adicione água até a massa desgrudar das mãos (cerca de 500ml).
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Sove bem a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.
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Faça rolinhos com a massa e modele as roscas do tamanho desejado.
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Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 10 minutinhos.
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Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
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Retire do forno e coloque a cobertura.
Ingredientes
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 g de melhorador de farinha
- 10 g de fermento biológico seco
- 10 g de sal
- água em temperatura ambiente até dar o ponto