Modo de Preparo
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- 4 ovos
- 2 copos de requeijão de leite morno
- ½ copo de requeijão de óleo
- 4 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 e 1/2 colheres de sopa de fermento instantâneo
- 1 kg de farinha de trigo
- gemas para pincelar
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No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o fermento instantâneo dissolvido no leite morno e bata rapidamente.
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Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
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Dentro desse buraco, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
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A massa vai ficar um pouco mole e úmida, mas é normal.
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Deixe crescer até dobrar de volume.
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Modele os pães e coloque-os em formas untadas com óleo e deixe-os crescer novamente.
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Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água fria, quando a bolinha subir é sinal de que você pode levar os pães ao forno.
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Nessa hora, ligue o forno médio, pincele gemas em todos os pães e leve-os para assar até dourarem.
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Retire do forno e, imediatamente, pincele os pães com margarina, para eles ficarem brilhantes!
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos de requeijão de leite morno
- ½ copo de requeijão de óleo
- 4 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 e 1/2 colheres de sopa de fermento instantâneo
- 1 kg de farinha de trigo
- gemas para pincelar