Modo de Preparo
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- 2 gemas
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
- 6 a 7 xícaras de chá de farinha de trigo
- açúcar e canela a gosto para polvilhar
- óleo para fritar
-
Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento biológico até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente as gemas, a manteiga e o sal e misture bem.
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Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
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Faça bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong e coloque-as sobre uma bancada enfarinhada.
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Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar até dobrarem de volume.
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Frite os sonhos em fogo médio, em óleo não muito quente, até elas dourarem dos dois lados.
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Escorra em uma forma forrada com papel toalha e espere esfriarem.
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Corte cada sonho ao meio, sem dividi-los totalmente.
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Recheie com o creme e polvilhe no açúcar com canela em pó.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
- 6 a 7 xícaras de chá de farinha de trigo
- açúcar e canela a gosto para polvilhar
- óleo para fritar