Modo de Preparo
Pão de Queijo de Forma com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 copos americanos de polvilho doce
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Em uma tigela, misture o polvilho doce, o sal e o fermento em pó. Reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a mussarela, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura na tigela com o polvilho, o sal e o fermento em pó e mexa bem.
-
Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 copos americanos de polvilho doce
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó