Modo de Preparo
Pão Caseiro Recheado (Segura Marido) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de mussarela fatiada
- requeijão e orégano a gosto
- sal a gosto
- gemas batidas para pincelar
-
Em uma tigela, misture o leite, o óleo, o fermento biológico, o sal e um pouco de farinha de trigo.
-
Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
-
Volte a massa para a tigela, tampe com um pano de prato limpo e seco e deixe descansar por 15 minutos.
-
Divida a massa em 2 partes iguais, pegue uma delas e abra em uma bancada limpa e seca, com a ajuda de um rolo.
-
Faça uma camada de molho de tomate, uma camada de presunto e uma de mussarela, requeijão e orégano a gosto.
-
Enrole como um rocambole, feche bem as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
-
Repita o processo com a outra metade da massa.
-
Pincele os pães com as gemas batidas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de mussarela fatiada
- requeijão e orégano a gosto
- sal a gosto
- gemas batidas para pincelar