Modo de Preparo
Pão de Mel Para Vender de RECEITA TODA HORA Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1/2 xícara de chá de mel
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de cravo em pó opcional
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- recheio a gosto doce de leite, brigadeiro, beijinho, nutella, entre outros
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado para banhar
MODO DE PREPARO
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos peneirados (açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, farinha de trigo, canela em pó, o cravo em pó e bicarbonato de sódio).
-
Acrescente o leite e o mel e misture até obter uma massa homogênea.
-
Despeje a massa em uma forma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
-
Espere esfriar, desenforme e corte quadrados de massa.
-
Corte os quadrados ao meio e recheio a gosto.
-
Banhe no chocolate ao leite ou meio amargo fracionado derretido em banho-maria.
-
Coloque sobre papel manteiga ou papel alumínio e espere secar.
-
Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Durabilidade: 7 dias fora da geladeira. Você pode congelar a massa pura por até 30 dias e depois rechear e banhar.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de mel
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de cravo em pó opcional
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- recheio a gosto doce de leite, brigadeiro, beijinho, nutella, entre outros
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado para banhar