Confira essas novidades:

Pão de Queijo Econômico de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Queijo Econômico de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado 50g
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes o ovo, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa até a metade de forminhas de empada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Observações:

A receita não vai fermento, mas os pães crescem bastante mesmo assim!Se quiser, substitua o queijo parmesão ralado por queijo mussarela ralado ou queijo meia cura ralado. Fica uma delícia!
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado 50g
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.