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Receita de Sonho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Postado por receitas, no dia 14 de setembro de 2014 em Pães
Modo de Preparo
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INGREDIENTES
Massa
1ovo grande
1e ½ xícara de chá de farinha de trigo
2colheres de sopa de açúcar
3colheres de sopa de óleo
½colher de chá de sal
1/3de xícara de chá de água
2colheres de sopa de leite em pó
1colher de chá de fermento em pó
1e 1/2 tablete de fermento biológico fresco23g
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com uma colher, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa sobre uma bancada e sove-a por cerca de 15 minutos, até ela ficar em ponto de véu, isto é, quando você estica um pedaço da massa, ela fica transparente e não rasga.
Volte a massa à tigela, cubra com papel filme e deixe crescer por 40 minutos.
Divida a massa em 12 bolinhas iguais e deixe-as crescer por 20 a 30 minutos.
Leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por cerca de 7 minutos. Não precisa deixar o sonho dourar.
Espere os sonhos esfriarem bem.
Frite os sonhos em óleo não muito quente, virando-os, para dourarem dos dois lados.
Deixe escorrer sobre papel toalha e depois corte-os ao meio.
Creme de Confeiteiro
3gemas peneiradas
1xícara de chá de açúcar
1colher de chá de essência de baunilha
4colheres de sopa de amido de milho
1e ½ xícara de chá de água
¼xícara de chá de creme de leite
¼xícara de chá de leite em pó
½lata de leite condensado
açúcar de confeiteiropara polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes do creme de confeiteiro.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Espere esfriar e leve para gelar.
Recheie os sonhos com um colher ou use saco e bico de confeitar liso.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado e sirva em seguida.
Observações:
Rendimento: 12 sonhos grandesSe quiser, recheie com doce de leite cremoso, goiabada, chocolate, entre outros. Também fica maravilhoso!
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