Modo de Preparo
Pão Caseiro com Aveia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e 1/2 colher sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
-
Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
-
Acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó e misture com uma espátula.
-
Despeje a mistura em uma forma de pão grande e alta, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e 1/2 colher sopa de fermento em pó