Modo de Preparo
Pão de Queijo com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 1 kg de batatas
- 1 kg de polvilho azedo
- 1/2 queijo meia cura ralado
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de leite
Modo de Preparo
-
Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.
-
Escorra e amasse as batatas ainda quentes em uma tigela.
-
Acrescente o queijo meia cura ralado e misture bem.
-
Aos poucos, adicione o ovo, o óleo e o leite, enquanto mistura.
-
Por último, adicione o polvilho doce até a massa desgrudar das mãos.
-
Modele os pãezinhos do tamanho desejado e coloque-os em uma forma. Não é necessário untar.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães crescerem e dourarem.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 kg de batatas
- 1 kg de polvilho azedo
- 1/2 queijo meia cura ralado
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de leite