Modo de Preparo
Pão Caseiro Recheado com Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Massa
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo
- 500 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
-
Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
-
Deixe a mistura crescer.
-
Em tigela grande, coloque a farinha de trigo, acrescente o fermento já crescido, os ovos e a margarina e misture muito bem.
-
Sove bem até obter uma massa homogênea.
-
Cubra a massa e deixe-a descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
-
Depois do crescimento, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo.
-
Espalhe a mussarela, o presunto e o tomate temperado e enrole como um rocambole.
-
Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e pincele com gemas batidas.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
-
Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Recheio de Presunto e Queijo
- 3 to mates fatiados
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- sal azeite e orégano a gosto
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo
- 500 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
-
- Recheio de Presunto e Queijo
- 3 to mates fatiados
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- sal azeite e orégano a gosto